Login
PT
Português
English
Español
O evento já encerrou...
Lançamento do Projeto EXPEDIÇÃO CACAU E CHOCOLATE DO BRASIL
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Lançamento do Projeto EXPEDIÇÃO CACAU E CHOCOLATE DO BRASIL

8 mar - 2021 • 18:00 > 20:00

Videoconferência via Sympla Streaming

Descrição

O QUE É? 

 

É um evento para dar a partida em um projeto muito significativo para a cadeia produtiva do cacau ao chocolate do Brasil, idealizado e conduzido por Juliana Ustra, responsável pela Ustra Consultoria e Projetos Ltda. 


Este evento online apresenta oficialmente o início da EXPEDIÇÃO CACAU E CHOCOLATE DO BRASIL, idealizado e conduzido por Juliana Ustra.


QUANDO?

8 de março 2021

às 18h (horário de Brasília)


ONDE?

Esta ação é online e será transmitida de um lugar icônico para o cacau e chocolate brasileiros, o Bataclan em Ilhéus, BA. Um cenário perfeito  e uma forma de mostrar o quanto o cacau e chocolates integram-se completamente com cultura, história, gastronomia e turismo, entre muitos outros elementos. 


PROGRAMAÇÃO? 

Neste evento de lançamento serão apresentados os objetivos centrais para a EXPEDIÇÃO CACAU E CHOCOLATE DO BRASIL. Projeto este que foi desenhado para ser um relato em primeira pessoa sobre as origens e iniciativas do universo do cacau e chocolate pelo Brasil.

Também se conhecerão os parceiros e apoiadores confirmados até o momento, e ressaltamos que ainda há cotas disponíveis para apoio deste projeto incrível. 


PARA QUEM?

Empresários da cadeia produtiva do cacau e de chocolates, do Turismo, da Gastronomia, da Sustentabilidade e interessados no tema.  




SOBRE  JULIANA RECUERO USTRA: 

Responsável pelo Projeto Chocolate Brasileiro, é pesquisadora independente sobre cacau e chocolate, com ênfase em inovações no mercado do chocolate no Brasil e no mundo, em constante atualização sobre este mercado. Com formação em Eng.a Química (Furg), MSC em Engenharia Oceânica (Furg), MBA em Gerenciamento de Projetos (FGV). Diretora da USTRA CONSULTORIA desde 1998 e com vasta experiência com consultoria, projetos e treinamentos para indústrias de alimentos e serviços de alimentação. Foi por cerca de 10 anos, consultora do SEBRAE-RS, quando participou ativamente por 10 anos com consultora ao Setor de Confeitaria de Pelotas, RS e atuou como responsável técnica por 8 edições da Feira Nacional do Doce. Com visitas a duas edições do Salon du Chocolat Paris, ao SIAL (Salão internacional de Alimentos) de Paris, Salon du Chocolat de Salvador, visitas técnicas a Museus de Chocolate em Barcelona e em Paris, bem como a chocolatarias renomadas e a fazendas de cacau. Ministrou palestra sobre chocolate no 7º Encontro Nacional de Concierges da Les Clefs d´Or Brésil. Realizou edições de eventos de degustação de chocolate no Hostel Boutique Porto Alegre, Pelotas, Caxias do Sul, Rio Grande na Furg, no evento de luxo Winter Season Gramado, na Vinícola Guatambu, Vinícola Dunamis, Hotel Wish Serrano Gramado, Grande Hotel Canela, Parador Hampel. Realizou eventos pelo Projeto Chocolate e Queijos do Brasil junto ao jornalista gastronômico Eduardo Tristão Girão, em: Canela, RS, Belo Horizonte e Campo Grande, MS, e também no evento Fartura Tiradentes, MG 2019 e Fartura Belo Horizonte 2019. Apresentou-se com o tema chocolates brasileiros no Fartura Porto Alegre 2019. Foi entrevistada no evento Happy Total com Tânia Carvalho sobre Vinhos e Chocolates. Entrevistada no Programa Todo Seu com Ronnie Von no dia do Cacau e no Canal Terra Viva com Renata Maron. Realizou Oficinas de degustação de Chocolate no Meeting do Festival Internacional de Turismo de Gramado, em 2018 e 2019. Tem projeto em parceria com a chef Nanra Branco, intitulado “Biomas do RS recebem Cacau e Chocolates do Brasil”. E tem nesta trajetória inúmeras outras atividades de consultoria e treinamentos para empresas de chocolate. Responsável pelo blog CHOCOLATENOBRASIL, onde a idéia central é a promoção do chocolate brasileiro. (chocolatenobrasil.blogspot.com.br) e em 2020 por uma sequência de lives com 40 personalidades do cacau e chocolate do Brasil.


EVENTO APOIADO POR:

  • SEBRAE BA
  • ASSOCIAÇÃO BEAN TO BAR
  • BATACLAN ILHÉUS
  • COOPERATIVA CABRUCA
  • MODAKA CACAU 


ONDE ACOMPANHAR MAIS SOBRE ESTE PROJETO:

- INSTAGRAM @CHOCOLATENOBRASIL

- BLOG: CHOCOLATENOBRASIL.BLOGSPOT.COM.BR

- FACEBOOK: CHOCOLATENOBRASIL




ATENÇÃO AO HORÁRIO: 18 HORAS NO HORÁRIO DE BRASILIA


AO SE INSCREVER NESTE EVENTO ONLINE VOCÊ PODE COLABORAR COM O PROJETO EXPEDIÇÃO CACAU E CHOCOLATE DO BRASIL! SAIBA COMO ATRAVÉS DO [email protected]


Acompanhe este projeto em nossas redes sociais e embarque nesta viagem no cenário do cacau e do chocolate brasileiros. 






Termos e políticas

Como acessar o evento

Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.

Como acessar a transmissão:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.

* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento

Sobre o organizador

Lançamento do Projeto EXPEDIÇÃO CACAU E CHOCOLATE DO BRASIL

Ustra Consultoria e Projetos Ltda

Empresa brasileira de consultoria, com experiência desde 1998 no mercado.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.