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Kombucha e bebidas probióticas - Oficina

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Evento encerrado

Kombucha e bebidas probióticas - Oficina

18 ago - 2019 • 14:00 > 18 ago - 2019 • 18:00

 
Evento presencial em Caza Plural, São Paulo - SP

Descrição do evento

Oficina de kombucha e bebidas probióticas em São Paulo. 
A Kombucha é uma bebida milenar de origem oriental feito da fermentação de chá e uma colônia. Os alimentos probióticos são importantes para reconstituir nossa floral intestinal, fortalecer o sistema imune e melhorar a absorção de nutrientes. Na aula iremos apresentar outras bebidas de fermentação artesanal como gingerbeer, tepache, kefir de água e kefir de coco. Você ainda vai conhecer os segredos para tornar suas bebidas gaseificadas naturalmente. A oficina inclui muda de kombucha, apostila digital, degustação e suporte após a aula

Programação:
- Importância da microbiota intestinal sadia;
- Orientações gerais para elaboração de bebidas probitóticas;
- Kombucha;
- Kefir de água;
- kefir de leite de coco;
- Tepache;
- Gingerbeer (refrigerante artesanal de gengibre)

18 de agosto
Local: Caza Plural
Avenida Doutor Arnaldo, 1888 - Sumaré
São Paulo - SP
Das 14 às 18:00
Investimento: R$100 (em até 12x no Sympla) - Venha com roupas confortáveis e se quiser, traga um avental para uso durante a aula.
- Não realizamos reembolso. Em caso de falta ou desistência, o valor será deixado de crédito para a participação em outra turma;
- Todos os ingredientes e apostila estão inclusos no valor do investimento;
- A apostila é digital, portanto, traga papel para anotações.

Local

Caza Plural

Avenida Doutor Arnaldo, 1888 Sumaré

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Awá

O nosso nome vem da cultura indígena (awá, auá ou owá) e pode ser visto em nomes de várias tribos como Awá Guajá e Guarani Kaiowa. A palavra define o indivíduo da tribo e também a tribo como coletivo. Com isto, nossa proposta é trazer o senso de união, respeito ao próximo e, principalmente a Mãe Natureza. Nosso projeto é resgatar valores e reaproximar as pessoas com a terra e a cozinha. É despertar a consciência que viver com harmonia é respeitar e fazer parte da natureza e entender que a alimentação é o que a Mãe Terra nos presenteia e as nossas mãos transformam, não o que vem das indústria dentro de dezenas de embalagens. A nossa agenda de atividades é composta de cursos de culinária onde trabalhamos com alimentação vegana, sem glúten e sem lactose. Também fazemos oficinas de plantio e passeios no centro de São Paulo para apresentar os melhores cantinhos de dessa meca gastronômica.

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