Kawaii Obentô - Aprenda Fazendo

Associação Cultural Mie Kenjin do Brasil - São Paulo, SP
08 de outubro de 2017, 15h-17h30

Compartilhar:

Ingressos

no Mie Kaikan
Grátis
Vendas até 08/10/2017
Encerrado

Descrição do evento

A Abrademi realizará uma oficina prática “Aprenda Fazendo” de Kawaii Obentô, com o chef Cláudio Kitamura, no Domingo, dia 08/outubro/2017, das 15 às 17h30, na Associação Cultural Mie Kenjin, que fica na Av. Lins de Vasconcelos, 3352 – na saída da estação Vila Mariana do metrô.

Nessa oficina, o chef ensinará o preparo dos seguintes itens:

Gohan (como cozinhar o arroz corretamente)
Tempero de arroz
Tipos de temperos
Tipos de Recheios
Salmão grelhado
Oniguiris
Recheios
Furikake
Cozidos

Cada aluno poderá, depois da aula, saborear seu próprio Kawaii Obentô.

Taxa Única: R$ 55,00 – Inscrições até o dia 05/OUTUBRO/2017 pelo Sympla
Maiores informações: abrademi@abrademi.com

Chef Cláudio Hiroshi Kitamura – Com sua vasta experiência em conhecidos buffets de São Paulo, tem paixão pela culinária japonesa. Há seis anos ministra aulas pela Sakura Nakaya Alimentos, e há quatro está nas edições da Casa Cor, no Jockey Club de São Paulo. Atualmente é sócio proprietário do Buffet Pimenta Real Gastronomia.

Sobre o produtor

ABRADEMI e Associação Cultural MIE

Abrademi é uma entidade sem fins lucrativos que visa divulgar a cultura e história japonesa. A Associação Cultural e Assistencial Mie Kenjin do Brasil foi fundada em 1970 para divulgar a arte, o esporte e a cultura do Japão.

Comentários

Local

Associação Cultural Mie Kenjin do Brasil
Avenida Lins de Vasconcelos , 3352, 1º andar, Vila Mariana
São Paulo, SP

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.