Karê Raisu e Tempurá: Oficina Prática de Culinária Japonesa


Sábado, 18 de abril de 2015, 15h - 17h30
São Paulo, SP
Compartilhe: Por e-mail Pelo Facebook

Ingressos

Tipo de ingressoVendas terminamPreçoTaxaQuantidade
Taxa Única18/04/2015R$ 49,00R$ 4,90Encerrado

Descrição do evento

Karê Raisu (Curry Rice) tem origem indiana e Tempurá, quem diria, pode ter sido uma influência portuguesa. Os dois pratos ganharam sabores e características diferentes e hoje fazem parte da culinária japonesa, sendo que é comum encontrar essas iguarias nos obentôs (marmitas) dos japoneses.

Como há muitos apreciadores no Brasil, o chef Claudio Kitamura decidiu ministrar uma oficina prática para ensinar todas as técnicas para o bom preparo de Karê Raisu e do Tempurá, começando pelo cozimento correto do arroz, o preparo do karê, e a fritura crocante do tempurá.

Data: Sábado, dia 18/abril/2015, das 15 às 17h30, no terraço da Associação Cultural Mie Kenjin, que fica na Av. Lins de Vasconcelos, 3352 – na saída da estação Vila Mariana do metrô.

Taxa Única: R$ 49,00 – Inscrições até o dia 16/ABRIL/2015 pelo Sympla.

O chef Cláudio Hiroshi Kitamura – Com sua vasta experiência em conhecidos buffets de São Paulo, tem paixão pela culinária japonesa. Há sete anos ministra aulas pela Sakura Nakaya Alimentos, e há quatro está nas edições da Casa Cor, no Jockey Club de São Paulo. Atualmente é sócio proprietário do Buffet Pimenta Real Gastronomia.

Observação - Algumas pessoas que se inscreveram optando pelo pagamento via Cartão de Débito do Bradesco ficaram receosas porque há um redirecionamento do Sympla para o site MoIP e depois para Mup. Consultado, o Sympla explicou que o redirecionamento automático é do Bradesco. Em caso de qualquer dúvida, recomendamos que utilize a opção do pagamento via boleto bancário.
Para saber mais sobre segurança do Sympla veja neste link.


Local

Associação Cultural Mie Kenjin do Brasil

Avenida Lins de Vasconcelos 3352, 1º andar
Vila Mariana
São Paulo, SP

Organizador

ABRADEMI - Associação Brasileira de Desenhistas de Mangá e Ilustrações

Nascida em 3 de fevereiro de 1984 e devidamente registrada como entidade cultural sem fins lucrativos, a Abrademi originou-se da união de estudiosos em cultura popular japonesa e desenhistas profissionais do Brasil. Participaram da sua fundação, pessoas como a profa. Dra. Sonia Maria B. Luyten, da Universidade de São Paulo, que fez o primeiro trabalho a nível de doutorado na área de mangá no mundo; a escritora especializada em lendas do Japão, Mitsuko Kawai; o desenhista de quadrinhos Roberto Kussumoto; e o jornalista Noriyuki Sato, autor do livro “História do Japão em Mangá”. Para saber mais veja: http://www.abrademi.com