26 out - 2019 • 17:30 > 26 out - 2019 • 18:45
26 out - 2019 • 17:30 > 26 out - 2019 • 18:45
Produção de queijos de cabra premiados com leite da fazenda. Os desafios da cadeia de ponta a ponta, desde a criação à cura e comercialização
com Edson Cardoso e Rafaela Cardoso
Edson é ócio do Capril Rancho das Vertentes, formado em maturação de queijos pela Academia Mons Formation na França e responsável pela estratégia, portfólio e personalidade dos queijos. Além de premiações no Brasil, recebeu a medalha de ouro no Concurso Mundial de Queijos na França em 2019. Jurado no mundial da França e do Brasil e membro da Guilde Internationale des fromagers. Integrante da Junta Local.
Como vai ser:
Apresentação do Capril, premiações e seu portfólio. Os desafios da produção utilizando somente leite produzido na propriedade. Uma visão do potencial do mercado. Finalização com uma degustação de 4 queijos premiados e uma novidade.
Ladeira da Glória, 98 Glória
Rio de Janeiro, RJ
Junta Local
A Junta Local é uma plataforma de aproximação entre quem come e quem faz.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.