Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Junta Local Fermenta! Apresentando processos de fermentação tradicionais japonesas

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Junta Local Fermenta! Apresentando processos de fermentação tradicionais japonesas

27 out - 2019 • 12:30 > 27 out - 2019 • 13:45

 

Descrição do evento

Apresentando processos de fermentação tradicionais japonesas


Clarissa Taguchi

Ambientalista e fundadora da Pancs Brasil, integrante da Junta Local e a primeira empresa a beneficiar as PANC (plantas alimentícias não convencionais).


Ao beneficiar tais plantas, que são perenes e sazonais, a PANCS Brasil desenvolveu produtos que passam por adaptações de processos tradicionais de fermentação. Oferecendo alimentos veganos sem conservantes e sabores surpreendentes.

Como vai ser: 


A culinária japonesa possui diversos processos de fermentação desenvolvidos ao longo dos séculos para conservação de alimentos. Clarissa irá apresentar e conduzir a degustação de diversas formas de fermentação bem como ensinar alguns destes processos.

Local

Casa da Glória

Ladeira da Glória, 98 Glória

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

Junta Local

A Junta Local é uma plataforma de aproximação entre quem come e quem faz.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora