13 jul - 2020 • 15:00 > 17 jul - 2020 • 17:00
Evento Online
Trilha de aprendizagem composta por 5 encontros diferentes que tratam sobre as boas práticas para retomada para o setor de de Alimentação Fora do Lar que um empreendedor deve conhecer para organizar sua empresa e se preparar.
Público-alvo: restaurantes, bares, lanchonetes, pizzarias, hamburguerias
Anote na sua agenda a programação:
Tema |
Data |
Horário |
Cenários e tendências do setor de de Alimentação Fora do Lar |
13/07/20 |
15h - 17h |
Novo protocolo de conduta e soluções tecnológicas |
14/07/20 |
15h - 17h |
Atração, engajamento e vendas |
15/07/20 |
15h - 17h |
Finanças, negociação e crédito |
16/07/20 |
15h - 17h |
Legislação trabalhista e a gestão de equipes: comportamentos e hábitos |
17/7/20 |
15h - 17h |
O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.
Sebrae - Jundiaí
Escritório Regional Sebrae Jundiaí 11-4523-4470