Login
O evento já encerrou...
Jejum & Saúde (online)
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Jejum & Saúde (online)

2 dez - 2020 • 19:30 > 20:30

Videoconferência via Sympla Streaming

Descrição

Jejum: princípios, conceitos e aplicações | Danilo Balu & Paula Narvaez (02 de dezembro)

Estamos vivendo em uma sociedade que desaprendeu a "não comer", que implantou a ideia de que precisamos comer várias vezes ao dia e antes de qualquer atividade (reuniões, trabalho, atividade física, até mesmo antes de comer). Seria, segundo os especialistas, a forma mais eficaz de mantermos o peso, emagrecer e ter saúde.

Mas será mesmo verdade? Afinal, o jejum é uma das práticas mais antigas da humanidade! 

Com um enfoque direto, prático, didático e simples queremos falar por que pode ser um terrível engano colocar o jejum no lado da "força do mal"! Vamos explicar ao participante os principais elementos que mostram o erro que é essa abordagem de temer o jejum!

Você sairá desta live aliviado por pular algumas refeições, treinar sem café da manhã e tantas outras coisas!

Essa será a melhor e mais completa live que você verá sobre o assunto! Você sairá dela sabendo o que é, como fazer, como quebra e como não quebra um jejum!


Aula única (02/12)

Definição: o que é o jejum.

Conceitos Fundamentais: o que você não pode deixar de saber e como ele interfere em nossa saúde.

Termos e políticas

Como acessar o evento

Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.

Como acessar a transmissão:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.

* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento

Sobre o organizador

Danilo Balu

DANILO BALU é Bacharel em Esporte pela Universidade de São Paulo, cursou Nutrição na mesma instituição e é ainda pós-graduado ainda em Nutrição Animal. Durante sua carreira profissional dedicou-se ao estudo do assunto sendo colaborador e consultor de nutrição esportiva para diversos veículos (revistas e sites) de corrida além de treinador de atletismo. É autor dos livros O Nutricionista Clandestino, O Treinador Clandestino e Correndo com os Etíopes.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.