Aprenda enquanto a chef Lucianne Fraga prepara pratos deliciosos e elegantes ao estilo menu Michelin em Belo Horizonte. Serão 3 noites exclusivas em Belo Horizonte no charmoso Espaço Renato Quintino.
Direto de Londres, a chef Lucianne Fraga, formada pelo Instituto Alain Ducasse na Suíça, especializada em Ciência da Gastronomia pelo Westking College e Head Chef do Hampton Court Palace Golf Club, ela traz a Belo Horizonte toda a sua experiência em grandes restaurantes e eventos de Londres, a mais marcante no Searcy's at Gherkin top floor onde serviu grandes personalidades como Bill Gates.
Nesta primeira noite, nos leva a uma viagem à Tailândia com um menu criativo, exótico e sensacional. Confira:
Entrada 1: Lula empanada thai com molho chilli;
Entrada 2: Sopa Tom Yum (Leite de côco, camarões, cogumelos e capim limão);
Prato Principal: Panang curry de frango com arroz jasmin;
Sobremesa: Sticky rice com manga.
Neste evento você deverá trazer a sua bebida ou utilizar a adega do espaço que estará a disposição para venda de taças e garrafas.