Aprenda enquanto a chef Lucianne Fraga prepara pratos deliciosos e elegantes ao estilo menu Michelin em Belo Horizonte. Serão 3 noites exclusivas em Belo Horizonte no charmoso Espaço Renato Quintino.
Direto de Londres, a chef Lucianne Fraga, formada pelo Instituto Alain Ducasse na Suíça, especializada em Ciência da Gastronomia pelo Westking College e Head Chef do Hampton Court Palace Golf Club, ela traz a Belo Horizonte toda a sua experiência em grandes restaurantes e eventos de Londres, a mais marcante no Searcy's at Gherkin top floor onde serviu grandes personalidades como Bill Gates.
Na segunda noite, vamos passar pelos sabores da tradicional cozinha francesa. Confira:
Entrada 1: Brie empanado com geléia de maçã com licor de Calvados;
Entrada 2: Tartelette massa folhada de cebola caramelizada com queijo de cabra;
Prato Principal: Coq au vin com batata dauphinoise;
Sobremesa: Tarte tatin de pêra com creme de baunilha.
Neste evento você deverá trazer a sua bebida ou utilizar a adega do espaço que estará a disposição para venda de taças e garrafas.