Aprenda enquanto a chef Lucianne Fraga prepara pratos deliciosos e elegantes ao estilo menu Michelin em Belo Horizonte. Serão 3 noites exclusivas em Belo Horizonte no charmoso Espaço Renato Quintino.
Direto de Londres, a chef Lucianne Fraga, formada pelo Instituto Alain Ducasse na Suíça, especializada em Ciência da Gastronomia pelo Westking College e Head Chef do Hampton Court Palace Golf Club, ela traz a Belo Horizonte toda a sua experiência em grandes restaurantes e eventos de Londres, a mais marcante no Searcy's at Gherkin top floor onde serviu grandes personalidades como Bill Gates.
Na última noite, vamos aprender que é possível comer bem e saudável de forma muito elegante. Confira:
Entrada 1: Falafel assado com hummus de tomate seco;
Entrada 2: Salada grega com quinoa;
Prato Principal: Frango supreme com estragão e pesto de caju com purê de couve flor;
Sobremesa: Torta de abóbora sem glúten, sem açucar, sem lactose com espuma de cardamomo e muuuuuito sabor.
Neste evento você deverá trazer a sua bebida ou utilizar a adega do espaço que estará a disposição para venda de taças e garrafas.