30 jan - 2019 • 20:00 > 30 jan - 2019 • 23:30
ENTRADAS
- Carpaccio Salmão com Azeite Trufado
- Vinho: Strada di Guia Brut
- Niguiri de Camarão com Queijo Brie
- Vinho: Chablis Maison Andre Goichot
PRATO PRINCIPAL
- Shissô com Tartare de Salmão
- Vinho: Covela Reserva Branco
- Crispy Rice com Tartare de Kobe Beef, Foie Gras e Ovas
- Atum com Foie Gras e Caju
- Vinho: Mercurey Rouge Maison Andre Goichot
SOBREMESA
- Harumaki de Romeu e Julieta
- Vinho: Late Harvest Quinta Quietud
SHIS Ql 10, Lote 22 - Lago Sul Lago Sul
Brasília, DF
GB Vinhos
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.