23 jan - 2020 • 20:00 > 23 jan - 2020 • 22:30
Jantar Harmonizado com Vinhos de diferentes partes do mundo com Elaboração, Organização e Harmonização de Cristiane Miranda e o Menu a cargo da renomada Chef Maria Victoria no Restaurante Terraneo no JW Marriot Hotel na Avenida Atlântica.
MENU
Couvert Marriot
Pães artesanais, grissinis, manteiga, patê de ervas e azeite de manjericão
Vinho Branco Okeanos Assyrtiko Chardonnay Costa Lazaridi (Grécia)
Entrada
Salada Caprese
Vinho Verde Espadeiro Rosé São Caetano (Portugal)
Prato Principal
Medalhão com Risoni de cogumelos ao molho de vinho tinto
ou Opção vegetariana
Vinho tinto Serie A Malbec Zucardi (Argentina)
Sobremesa
Crème brûleé
Espumante Dolce Giulietta Colli Vicentini (Itália)
Água, café e Petit fours
Serviço incluído
Avenida Atlântica, 2600 Copacabana
Rio de Janeiro, RJ
Cristiane Miranda
Cristiane Miranda é Doutora e Mestre em Tecnologia e Higiene em Alimentos pela UFF e Especialista em Controle e Garantia de Qualidade dos Alimentos pela UFRJ, com artigos publicados no exterior, criadora do Blog Saúde, Cultura e Vinho, Presidente da Confraria Gran Estirpe, jurada na Expovinis (maior feira de Vinhos da América Latina) em 2016 e em 2017 e foi Professora do Curso de Pós-graduação de Vinho e Cultura da Universidade Cândido Mendes, com chancela pela Universidade de Borgonha.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.