02 abr - 2019 • 18:30 > 02 abr - 2019 • 21:30
O curso de INTRODUÇÃO AO MUNDO DAS CERVEJAS ESPECIAIS vai levar você à história da cerveja, apresentar como os insumos influenciam o seu paladar, como ela é produzida e degustar quatro estilos icônicos e as quatro principais Escolas Cervejeiras. Dicas de degustação e harmonização também serão contempladas.
Este curso é para consumidores e curiosos que ainda se sentem um pouco confusos nos bares, lojas e gôndolas de supermercado!
Sobre a ministrante:
Rosária Penz Pacheco é Sommelière de Cervejas pelo Senac/Doemens Academy e pelo Instituto da Cerveja (ICB). Integra o corpo de professores da Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM). Possui uma empresa de consultoria sensorial para bares e cervejarias que possui o mesmo nome do bar de cervejas artesanais que possuía até 2018 - Penz Bier. É a designer de receitas da cervejaria cigana Hildegard Project além de juíza Certified pelo BJCP. É cervejeira caseira de coração e também colunista sobre cervejas na revista de vinhos Bon vivant.
Rua Mata Bacelar, 52 Auxiliadora
Porto Alegre, RS
Rosária Penz Pacheco
Sommelière de cervejas pelo Senac Doemens Academy e pelo Instituto da Cerveja (ICB), hoje integra o corpo de professores da Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM). Possui uma empresa de consultoria sensorial para bares e cervejarias que possui o mesmo nome do bar de cervejas artesanais que possuía desde 2016 - Penz Bier. Hoje desenvolve um projeto junto à Cervejaria 4 Árvores na criação e sociedade do taproom da fábrica. É juíza Certified pelo BJCP, e cervejeira caseira de coração. Também é colunista sobre cervejas na revista de vinhos Bon vivant.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.