Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Introdução à Fermentação Natural

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Introdução à Fermentação Natural

22 jul - 2019 • 19:00 > 22 jul - 2019 • 22:00

 

Descrição do evento

Nome do Curso:
Introdução a Fermentação Natural
Dia:
22 de Julho
Horário:
19:00 – 22-00
Número Vagas:
20
Número de Bolsas:
2
No. Mínimo de Alunos:
10
Conteúdo Abordado:
Os alunos terão contato com os princípios da fermentação natural, entendendo quais os benefícios para a saúde e como começar a produzir em casa. Os preparos serão Kimchi, Kombucha, Pão Rústico, Molho de Pimenta Sriracha, Chucrute. Todos os preparos serão seguidos de degustação acompanhada de cervejas artesanais. 
Nome do Chef:
Vavo Krieck

Local

Vavo e Puppi - Espaço Gastronômico

Rua Francisco Rocha, 439 Batel

Curitiba, PR

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Vavo & Puppi

O espaço Vavo & Puppi é o local perfeito para cursos, eventos, festas, produção, café, aluguel, estúdio para gravação de vídeos e o que mais você pensar. Os cursos oferecidos pelo espaço Vavo & Puppi foram planejados para todos os públicos: tanto para quem tem interesse na gastronomia profissional e deseja trabalhar na área quanto para quem gosta de cozinhar por entretenimento e hobby. Conheça os nossos cursos e venha ser um food lover com a gente.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora