Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Introdução à Confeitaria Vegana

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Introdução à Confeitaria Vegana

31 mai - 2019 • 10:00 > 31 mai - 2019 • 12:00

 

Descrição do evento

Nessa aula introdutória, teoria e prática são ingredientes fundamentais. Você conhecerá um pouco mais a respeito do veganismo e aprenderá detalhes para produzir doces isentos de insumos de origem animal. 

E não percam: a chef realizará sorteios especiais!!! 


Vegan também é ECO

Todo conteúdo, bem como dicas posteriores serão repassadas por uma lista de transmissão criada pela chef. Com essa pequena atitude digital já estaremos auxiliando o meio ambiente!

Local

Lapadoces Atacadista de doces e artigos para festas

Rua Tenente Landy, 88 Lapa

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

Ingrid França

Ingrid França, jornalista e chef de cozinha há 8 anos, dedica-se atualmente à confeitaria vegana e à cozinha inclusiva.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora