11 mai - 2022 • 09:00 > 11 mai - 2022 • 17:30
11 mai - 2022 • 09:00 > 11 mai - 2022 • 17:30
Organização da Produção;
Princípios de Segurança do Trabalho na Produção
Preparo de Matérias Primas e Ingredientes;
Noções de Fluxo de Fabricação de Pratos quentes e frios;
Conceitos de Planejamento e Controle;
Trabalho em Equipe;
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Antônio Joaquim de Moura Andrade, 541 Centro
Nova Andradina, MS
Sala do Empreendedor Nova Andradina
Sala do Empreendedor - Prefeitura de Nova Andradina.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.