21 out - 2021 • 14:00 > 16:00
Evento Online via Youtube
Cada vez mais os consumidores desejam consumir novos produtos que consigam aliar sabor, nutrição, qualidade e segurança. Para auxiliar nessa nova tendência existem diversas empresas especializadas em inovação em Ciência e Tecnologia de alimentos. Portanto, pretende-se abordar os novos métodos utilizados para o processamento de alimentos visando aspectos de saudabilidade do produto final e aspectos regulatórios relacionados à novos alimentos.
Sobre a palestrante:
Mayra Garcia: Doutora em Ciências, área de concentração Tecnologia de Alimentos (USP), pesquisadora e consultora do Núcleo de Tecnologia e Qualidade Industrial do Ceará/NUTEC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente com os seguintes temas: desenvolvimento de alimentos funcionais, análise sensorial, físico-química e microbiologia de alimentos.
ICTs cearenses promovem a 1ª Semana de Inovação do Ceará
UECE, URCA, UVA, NUTEC e ESP/CE se unem para realizarem a 1ª Semana de Inovação do Ceará, com o tema ‘Mecanismos de desenvolvimento regional’. A iniciativa vai apresentar o potencial das ICTs cearenses no que tange à pesquisa, a inovação e o desenvolvimento, articulando e divulgando diversas soluções inovadoras já idealizadas ou implementadas no estado.