22 de Fevereiro, Das 09h39 às 11h e das 14h30 às 16h.
E chegou o dia deles na EBÉ! As fofurinhas vão tomar conta da cozinha e soltar a criatividade se divertindo e aprendendo a preparar pratos saudáveis e coloridos!
É muito importante desde cedo construir com as crianças uma consciência ecológica, de preservação do meio ambiente e do máximo reaproveitamento dos nossos recursos, assim como o nosso alimento. Nessa aula especial as crianças vão aprender técnicas básicas de culinária, higiene, trabalho em equipe, organização, coordenação e paciência, enquanto criam suas próprias obras de arte culinárias, desenvolvendo suas habilidades e conhecendo a relação entre o valor nutricional dos alimentos e a importância de uma alimentação balanceada!
DATA: 22 de Fevereiro, Das 09h30 às 11h e das 14h30 às 16h.
ONDE: Escola Brasileira de Ecogastronomia Rua Apotribu, 101 - Saúde São Paulo - SP