Fale com o produtor

O evento já encerrou...

IMIN 110 Maringá - PAVILHÃO AZUL - Workshop Culinário - Chef Takaaki Yasumoto - Turma 3

Carregando recomendações...
Evento encerrado

IMIN 110 Maringá - PAVILHÃO AZUL - Workshop Culinário - Chef Takaaki Yasumoto - Turma 3

21 jul - 2018 • 14:00 > 21 jul - 2018 • 16:00

 

Descrição do evento

Workshop de Gastronomia Japonesa com Chef Takaaki Yasumoto

Chef Takaaki Yasumoto, proprietário do Restaurante Yakitori, em São Paulo-SP.

Formação Técnica Musashino Cooking College (1993-1994).

Experiência profissional: Hilton Hotel em Toronto/Canadá (1991), Tanaka of Tokyo em Toronto/Canadá (1991), Prince Hotel em Toronto/Canadá (1992-1993), Pepe Rosso em Tóquio/Japão (1993-1994), Kuruma Ya em Tóquio/Japão (1994-1995), Suntory em São Paulo-SP (1995), Consultor da Culinária Japonesa no Carrefour (SP/MG/RJ) (1995-1996), Torigo Ya em Tóquio/Japão (1996).

Pretendemos ensinar sobre a base da culinária japonesa:

- Dashi - Base de caldo para vários pratos;
- Caldos - Frango e Peixe
- Aguemono - frituras
- Nimono - Cozido
- Pratos: Shoyu Lamen, Tenpura Udon, Zaru Soba, Yakisoba, Nimono e Chawanmushi

Adicionalmente, serão demonstradas algumas técnicas, tais como: escolha dos ingredientes, cortes, execução e finalização de um prato.

VAGAS LIMITADAS!

INSCREVA-SE!

Local

Parque Internacional de Exposições Francisco Feio Ribeiro

Avenida Colombo, 2186, Pavilhão Azul, Vila Nova

Maringá, PR

Termos e políticas

Sobre o produtor

IMIN 110 - Maringá-PR

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora