App Sympla
Baixe agora

IMIN 110 Maringá - PAVILHÃO AZUL - Workshop Culinário - Chef Takaaki Yasumoto - Turma 2

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

IMIN 110 Maringá - PAVILHÃO AZUL - Workshop Culinário - Chef Takaaki Yasumoto - Turma 2

Parque Internacional de Exposições Francisco Feio Ribeiro - Maringá, PR
21 de julho de 2018, 10h-12h

Ingressos

Ingresso único
R$ 30,00
Pague em até 12x
Vendas até 20/07/2018
Encerrado

Descrição do evento

Workshop de Gastronomia Japonesa com Chef Takaaki Yasumoto

Chef Takaaki Yasumoto, proprietário do Restaurante Yakitori, em São Paulo-SP.

Formação Técnica Musashino Cooking College (1993-1994).

Experiência profissional: Hilton Hotel em Toronto/Canadá (1991), Tanaka of Tokyo em Toronto/Canadá (1991), Prince Hotel em Toronto/Canadá (1992-1993), Pepe Rosso em Tóquio/Japão (1993-1994), Kuruma Ya em Tóquio/Japão (1994-1995), Suntory em São Paulo-SP (1995), Consultor da Culinária Japonesa no Carrefour (SP/MG/RJ) (1995-1996), Torigo Ya em Tóquio/Japão (1996).

Pretendemos ensinar sobre a base da culinária japonesa:

- Dashi - Base de caldo para vários pratos;
- Caldos - Frango e Peixe
- Aguemono - frituras
- Nimono - Cozido
- Pratos: Shoyu Lamen, Tenpura Udon, Zaru Soba, Yakisoba, Nimono e Chawanmushi

Adicionalmente, serão demonstradas algumas técnicas, tais como: escolha dos ingredientes, cortes, execução e finalização de um prato.

VAGAS LIMITADAS!

INSCREVA-SE!

Sobre o produtor

IMIN 110 - Maringá-PR

Local

Parque Internacional de Exposições Francisco Feio Ribeiro
Avenida Colombo, 2186, Pavilhão Azul, Vila Nova
Maringá, PR

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.