5 out - 2018 • 05:00 > 23:00
Evento presencial em Fazenda Sobradinho, Uberlândia - MG
Dia 05 de outubro de 2018
VAGAS LIMITADAS
Inscrição: 1 Kg de alimento não perecível
(entregue no dia do evento)
http://www.iftm.edu.br/uberlandia/eventos/
http://www.sympla.com.br
Programação
7h30 – Credenciamento
8h – Abertura: Dr. Ednaldo Golçalves Coutinho, Diretor Geral do campus; Sr. Fábio Pergher, presidente da empresa Start Química; Dra. Simone Melo Vieira, coordenadora do evento.
8h30 - 10h - Sra. Fúlvia Arantes Zardini (Bióloga e Farmacêutica), Esp. Controle de Qualidade (UFLA) e R.T. do laboratório Faz Análises.
Sra. Maria Teresa Nunes Pacheco Rezende (Médica Veterinária), Da Secretaria Municipal de Agropecuária, Abastecimento e Distritos.
Sra. Treza Cristina Neves (Média Veterinária) do Serviço de Inspeção do Instituto Mineiro de Agropecuária/Assistente Técnica Regional Uberlândia.
10h – Café
10h30 - 11h30 - Palestra: Programa de qualidade do leite (QualiMilk). Sr. João Paulo dos Reis Barros (Médico Veterinário) Start Química.
11h30 – Almoço
12h30 - 14h – Palestra Motivacional: Diferencial humano para o sucesso pessoal e profissional. Sr. Marco Antônio Santos, gerente de marketing Start Química.
14h – Café
14h30 - 16h – Mesa Redonda: Desafios e tendências na indústria de leite
Sr. Marcelo Nascimento, gerente Laticínios Canto de Minas.
Sra. Flávia Correia Pereira, Controle de Qualidade da Porto Real.
Sr. Daniel Simões Targa (Médico Veterinário), auditor Fiscal Federal Agropecuário do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA
16h00 – 16h30 Encerramento com sorteio de brindes
Organização: IFTM - Patrocínio: START
Rodovia Municipal Joaquim Ferreira, s/n, Caixa Postal 1020, Zona Rural
Uberlândia, MG
Simone Melo Vieira
O Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Triângulo Mineiro - Campus Uberlândia realizará no dia 05 de outubro de 2018, o II Fórum das Indústrias de Alimentos, com o tema central “Desafios e tendências na indústria de leite”. Este evento será organizado por docentes e discentes dos cursos: Técnico em Alimentos, graduação de Tecnologia em Alimentos e Especialização em Controle de Qualidade em Processos Alimentícios do IFTM - Campus Uberlândia e da empresa Start Química. Tem como público alvo a comunidade acadêmica do IFTM - Campus Uberlândia, outras entidades de Ensino da Rede Pública e Privada e demais interessados do setor produtivo da Região do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba. Contará com a presença de prelecionistas de diferentes indústrias e órgãos de fiscalização da cadeia produtiva do leite. Com o foco no tema central “Desafios e tendências na indústria de leite” serão realizadas palestras, garantindo e incentivando o debate entre os participantes.