O evento já encerrou...
HIGIENE ALIMENTAR: O QUE É E COMO DEVE SER FEITA
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

HIGIENE ALIMENTAR: O QUE É E COMO DEVE SER FEITA

19 jul - 2021 • 20:00 > 22:00

Videoconferência via Sympla Streaming

Descrição

Conhecer os perigos aos quais os alimentos são expostos e como os mesmos estão relacionados com as DTA's e segurança alimentar, além de entender a importância das Boas Práticas de Fabricação e como aplica-las no dia a dia.


Conteúdo:

- O que é segurança alimentar;

- Contextualização sobre os órgãos sanitários e as legislações vigentes;

- Perigos relacionados aos alimentos;

- O que são DTAs;

- Contextualização sobre as Boas Práticas de Fabricação.

Termos e políticas

Como acessar o evento

Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.

Como acessar a transmissão:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.

* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento

Sobre o organizador

Serviço Nacional de Aprendizagem Rural - Senar/AR-AM

O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural - Administração Regional do Estado do Amazonas foi criado em 04 de Abril de 1994, por meio da Portaria 050, conforme previsto no Artigo 1º da Lei 8.315, de 23 de dezembro 1991. O Senar-AR/AM promove ações educativas, que visam o desenvolvimento do homem rural, como cidadão e como trabalhador, numa perspectiva de crescimento e bem-estar social.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.