12 jan - 2019 • 19:30 > 12 jan - 2019 • 22:30
O Sommelier profissional e Eng. Agrônomo, Leomar Luiz PREZOTTO, Consultor em queijos artesanais; Jurado do Prêmio Queijo Brasil, coordenará a Oficina sobre Harmonização.
Serão degustados 4 tipos de pizzas, feitas de modo artesanal e com queijos artesanais brasileiros, harmonizadas com 4 vinhos Italianos.
A oficina iniciará com uma explanação sobre técnicas de harmonização. Na sequência, serão apresentadas as principais características de cada vinho e os tipos de pizzas. Após, será iniciada a degustação, dialogando sobre a harmonização de cada pizza, com cada vinho.
Os vinhos (espumante, branco e tintos) foram especialmente selecionados para harmonizar com os diferentes tipos de pizzas e têm origem em diferentes Terroirs Italianos (Puglia, Veneto e Abruzzo).
Apoio: Italy's Wine
Servidão Alvorada, 155 Campeche
Florianópolis, SC
LEOMAR LUIZ PREZOTTO
Somellier Profissional, Eng° Agrônomo, Msc em Agroecossistemas (agroindústria familiar e legislação sanitária); Jurado do Prêmio Queijo Brasil; Consultor em queijos artesanais, agroindústia familiar e degustação.
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