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Harmonização Vinhos e Ostras

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Evento encerrado

Harmonização Vinhos e Ostras

23 fev - 2019 • 19:30 > 23 fev - 2019 • 22:30

 
Evento presencial em Campeche, Florianópolis - SC

Descrição do evento

Sommelier e Eng. AgrônomoLeomar Luiz PREZOTTO, coordenará a Oficina: Harmonização, formando consumidores.

Serão degustadas ostras em quatro formas diferentes de preparoharmonizadas com 4 Vinhos de Altitude, da Serra Catarinense. Acompanha pães artesanais da Vero Pães Artesanais (Campeche).

A oficina iniciará com uma explanação sobre técnicas de harmonização. Na sequência, serão apresentadas as principais características de cada vinho e dos alimentos. Após, será iniciada a degustação, dialogando sobre a harmonização de cada vinho, com cada prato, incluindo ostra flambada com brandy e ervas; ostra ao forno com vinho e queijo artesanal 24 meses de maturação; e massa com ostra ao molho.

Os vinhos (espumante, brancos e rosé) foram especialmente selecionados para esse evento, para harmonizar com os diferentes tipos de ostras, produzidos na Serra Catarinense, incluindo o espumante Sinfonia Brut Rosé e o vinho branco Chardonnay, produzidos pela Vinícola Monte Agudo e o vinho branco Torii Sauvignon Blanc Sur Lie pela Vinícola Hiragami.

Apoio:

Vero Pães Artesanais

Vinícola Monte Agudo

 

   Vinícola Hiragami

 



Local

Campeche

Servidão Alvorada, 155 Campeche

Florianópolis, SC

Termos e políticas

Sobre o produtor

LEOMAR LUIZ PREZOTTO

Sommelier Profissional (ABS-SC/SP); Eng. Agrônomo; Msc. em Agroecossistemas. Consultor em Queijo Artesanal, Agroindústria Familiar e Legislação Sanitária. Jurado do Prêmio Queijo Brasil. Membro do Conselho Fiscal da ABS/SC. Coordenador: "Harmonização, formando consumidores".

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