No dia 03 de dezembro, o Los Cervejeiros será o palco de uma noite de completa imersão na busca do terceiro sabor. Aromas e sabores dominarão o espaço, no encontro extraordinário de Queijos especiais e Cervejas Importadas.
Serão 5 queijos especiais brasileiros, com características distintas + 5 cervejas artesanais selecionadas para uma noite inesquecível com Fred Teixeira, especialista em queijo e proprietário da loja @oxeedeminas e Vinicio Carvalho, Beer Sommelier do Los Cervejeiros.
Frederico Teixeira trocou a terra do pão de queijo pela cidade do acarajé, em 2011. Em 2016 abriu a loja "Oxe é de Minas" no Mercado do Rio Vermelho, e passou a vender queijos, requeijão, doces e cachaça. De lá pra cá, a “Oxe É de Minas” promovendo a cultura do queijo, valorizando pequenos produtores não só do estado de Minas Gerais, mas de todo o país.
Vinicio Carvalho, Soteropolitano, Sommelier de Cervejas pelo Instituto da Cerveja Brasil e ABS-SP desde 2014, com passagens por bares e restaurantes da capital e do interior do Bahia, prestando consultoria na área de atendimento, e realizado diversos cursos, treinamentos e eventos relacionados a cultura cervejeira através da *Sivuplê Consultoria*. Criador do The Bunker - Beer Culture (eleito Bar Revelação 2018/2019 pela revista Veja Comer e Beber em Salvador), hoje é o mais novo Beer Sommelier do @vemprolos.
SERVIÇO:
O que é? Harmonização de Queijos Brasileiros com Cervejas Especiais
Quando? Dia 03 de dezembro(terça-feira)
Que horas? 20h
Onde? Los Cervejeiros (Rua Marquês de Caravelas, n°358 - Barra)
Quanto? R$:80,00 por pessoa.
R$:140,00 para 2 pessoas
Poucas vagas - Inscrições pelo telefone ou Whatsapp 71 9 8911-0881
ou no site SYMPLA (Divide no cartão)