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Harmonização de Queijos Artesanais e Vinhos

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Evento encerrado

Harmonização de Queijos Artesanais e Vinhos

Campeche - Florianópolis, SC
25 de maio de 2019, 19h45-21h45

Ingressos

Único
R$ 80,00  (+ R$ 8,00 taxa)
em até 12x R$ 8,84
Vendas até 25/05/2019
Encerrado

Descrição do evento

Leomar Luiz Prezotto, Sommelier profissional; Consultor em queijos artesanais; Jurado do Prêmio Queijo Brasil e Eng. Agrônomo, coordenará a degustação de 7 tipos de queijos artesanais brasileiros, de diferentes estilos (curta, média e longa maturação) e de várias regiões produtoras do Brasil.

Os queijos serão harmonizados com 4 vinhos (Branco, Tintos e Branco Licoroso), do Veneto e do Piemonte na Itália e do Douro/Porto, em Portugal. Ao final, será degustado um queijo em formato sobremesa. Acompanha pão artesanal de fermentação natural e água.

A estrela da noite será o Queijo Araxá, que foi escolhido o SUPER OURO (o melhor do mundo entre os inscritos), no Concurso Internacional de Tours/França 2017. Também teremos vários premiados (em 2017 e 2018) no Prêmio Queijo Brasil. Essa é uma grande oportunidade para conhecer a  qualidade dos queijos artesanais do Brasil, que vem se destacando aqui no Brasil e no exterior, pela sua qualidade.

Será precedida de uma breve explanação sobre a origem e o processo de maturação dos queijos artesanais brasileiros e os tipos que serão degustados, bem como, cada vinho da harmonização.

Parceiros:

Vero Pães Artesanais

Italy's Wine

Sobre o produtor

LEOMAR LUIZ PREZOTTO

Sommelier Profissional (ABS-SC/SP); Eng. Agrônomo; Msc. em Agroecossistemas. Consultor em Queijo Artesanal, Agroindústria Familiar e Legislação Sanitária. Jurado do Prêmio Queijo Brasil. Membro do Conselho Fiscal da ABS/SC. Coordenador: "Harmonização, formando consumidores".

Local

Campeche
Servidão Alvorada, 155, Campeche
Florianópolis, SC

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