Fale com o produtor

O evento já encerrou...

harmonização de cafés e cacau

Carregando recomendações...
Evento encerrado

harmonização de cafés e cacau

31 ago - 2019 • 17:30 > 31 ago - 2019 • 19:30

 
Evento presencial em OOP Café, Belo Horizonte - MG

Descrição do evento

a experiência de consumir em conjunto um chocolate e um café pode criar sensações que esses dois não teriam isoladamente. texturas e temperaturas que se complementam. notas similares que se encontram e se potencializam. notas aparentemente divergentes que quando unidas provocam sensações inesperadamente incríveis.

combinar de forma harmônica um café especial e um chocolate da amêndoa à barra (bean to bar) é ampliar o perfil sensorial de cada uma dessas riquezas. nesta oficina iremos criar experiências únicas. pensando nisso, resolvemos unir esses dois assuntos, cacau & café, através de uma experiência guiada.


o que você vai aprender

nesse encontro de 2 horas, vamos combinar cacau e café, uma união entre esses dois mundos tão abrangentes. iremos discutir:

  • similaridades entre chocolate bean to bar e café especial;

  • sobre nossos sensores e a arte da harmonização;

  • harmonização de chocolates e cafés através de uma experiência única.

ao todo serão degustados 6 cafés e chocolates, detalhando e conjugando cada produto com sua individualidade.


quem te ensina

como uma harmonização em conjunto, teremos um representante de cada universo: Luiza e Tiago. 

Luiza é bióloga pela UFLA e sempre sentiu interesse pelo cacau em sua essência. após alguns cursos e estudos mais aprofundados, ela se voluntariou numa comunidade baiana produtora de cacau, onde teve contato direto com a origem. afetada por toda essa experiência, luiza fundou a kalãpa, onde faz ciência autônoma. para ela, a melhor descrição de sua atual profissão é ‘tradutora de cacau’ e se dedica a transformar o fruto em chocolate. 

Tiago Damasceno é co-fundador do oop café, mestre de torra, barista e atua também como consultor para negócios no mercado de cafés especiais. almejando por uma mudança de ritmo de vida, descobriu a paixão por todo o processo do pé à xícara, que surgiu despretensiosamente e ali ficou. hoje tiago e sua sócia administram o oop, que existe para acolher e conectar pessoas através dessa bebida multicultural e milenar.


Local

OOP Café

Rua Fernandes Tourinho, 143 Funcionários

Belo Horizonte, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

OOP

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora