07 set - 2019 • 09:00 > 07 set - 2019 • 18:00
O workshop tem o intuito de promover o prazer de comer pela interação das práticas de degustação de cervejas com preparos regionais e ingredientes e técnicas da nossa cozinha. A abordagem permeia:
- Cultura da alimentação;
- Fisiologia do gosto;
- Técnicas de degustação de Cervejas e Alimentos;
- Diretrizes de harmonização: Cervejas x Comida;
- Degustação cultural por escola cervejeira.
- Harmonização prática: 12 estilos de cervejas
Carga horária: 8h
Investimento: 280,00
07/09/2019 - das 9h às 18h
Por Joyce Oliveira, Wine and Beer Sommelier, Sensory Manager FlavorActiV, Cofounder Música no Palato, Cofounder Saberes da Gula, Professora do curso Sommelier de Cerveja/Doemens na Escola Superior de Cerveja e Malte e Chef Pâtissier.
Rua do Paraíso, 547 Liberdade
São Paulo, SP
Música no Palato
Espaço destinado ao aprendizado do paladar, numa sinfonia de gostos, texturas e sabores. Música no Palato, além de restaurante, funciona com treinamentos, workshops, cursos e eventos.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.