23 out - 2019 • 19:00 > 23 out - 2019 • 22:00
Nesse curso vamos elaborar Hambúrguer de carne, Hambúrguer vegetariano;
Elaboração de Pão de ricota: Batatas rústicas, maionese caseira, maionese
verde e maionese de mostarda Dijon, cebolas carameladas e Mix de cogumelos.
Você também receberá dicas de blend para seu hambúrguer sair perfeito.
Apostila com as receitas detalhadas.
Montagem e degustação em aula.
Traga seu avental e touca.
MINISTRADO POR: TÉCNICA EM NUTRIÇÃO GISLAINE ROCHEFORT
Venha fluir conosco!!
A Apostila virtual será encaminhada após a confirmação da inscrição.
IMPORTANTE: NA HORA DA INSCRIÇÃO, INFORME SE EXISTE A NECESSIDADE DE INTERPRETE EM LIBRAS OU FONTE AUMENTADA NA APOSTILA.
Avenida Assis Brasil, 999 Passo d'Areia
Porto Alegre, RS
ESPAÇO CULTURAL FLOWS
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.