Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Gestão de Atendimento - O fator humano como ingrediente agregando valor à experiência.

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Gestão de Atendimento - O fator humano como ingrediente agregando valor à experiência.

26 ago - 2019 • 09:00 > 26 ago - 2019 • 18:00

 

Descrição do evento

Sommelière de cervejas (eleita, em 2018, a melhor do Brasil pela ABS-SP) e apresentadora do Sabor em Jogo, do GNT, Carolina Oda ministrará um curso em Florianópolis à convite da Aicó Trocas Gastronômicas sobre a importância do serviço e da hospitalidade, e como o fator humano pode agregar valor ao produto ou serviço oferecido.

Durante a aula, a especialista abordará os seguintes tópicas:

    Conceito de hospitalidade;

<! Funcionamento da operação de atendimento;

<! Ferramentas de gestão de atendimento e pessoas;

<! A relevância do serviço no faturamento;

<! Técnicas de serviço.

 

Perfil Carolina Oda:

Formou-se em Gastronomia em 2007 pelo SENAC - Campus Águas de São Pedro e, nestes mais de dez anos de carreira, respira diariamente os ares do universo da restauração, buscando que a comida e a bebida tenham a mesma relevância na experiência gastronômica. Começou liderando a equipe de atendimento do bar Melograno, cuidou dos treinamentos de equipes e desenvolvimento de marcas na importadora de bebidas Tarantino, fez uma expedição gastronômica de noventa dias por nove países na Europa e foi gerente de bebidas na Cia. Tradicional de Comércio (Ici Brasserie). Em 2016, pôde compartilhar seu conhecimento em diversas categorias de bebida na coluna "É de birra, mas não só”, do caderno Paladar, do jornal O Estado de São Paulo. Realiza jantares harmonizados com os melhores chefes e restaurantes do Brasil, como DOM, Remanso do Bosque e Jun Sakamoto. Atualmente, é professora de hospitalidade e gestão de atendimento em cursos livres, tendência em bebidas na PUC – Rio Grande do Sul, coordenadora e professora do curso de gestão de bares da EGG - Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia e faz consultoria para implantação e restruturação de negócios, como faz no Zdeli, Espírito Santo e Publican Bar, e elaboração de carta de bebidas, como fez no restaurante Dalva e Dito. É jurada nos programas Sabor em Jogo, no GNT, um reality show de cozinheiros, e Academia da Boa, um reality show de garçons, e participou de um TEDx com a apresentação "O Fator Humano como Ingrediente." 

Local

Kairós Cervejaria

Estrada Cristóvão Machado de Campos, 2741 Vargem Grande

Florianópolis, SC

Termos e políticas

Sobre o produtor

Nilana Rodrigues de Souza

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora