25 out - 2019 • 21:56 > 29 out - 2019 • 21:00
Evento presencial em Memorial da América Latina, São Paulo - SP
O centro de Gastronomia da Anhembi em Parceria com Prazeres da Mesa tem o prazer de divulgar mais uma grande oportunidade para os alunos da Gastronomia da Anhembi Morumbi!
Seja Monitor no Mesa São Paulo 2019!
Está chegando a hora do maior congresso de gastronomia da América Latina! O Mesa São Paulo acontece de 24 a 27 de outubro, no Memorial da América Latina e tem como tema COZINHA DE TRANSIÇÃO: Novos significados para um planeta em mutação (entenda o assunto deste ano aqui). Grandes chefs do Brasil e do mundo, produtores e especialistas nas mais diversas áreas da gastronomia se unem durante os quatro dias de festa.
O Mesa Tendências terá três dias de palestras inesquecíveis, com grandes nomes da gastronomia mundial. É a sua chance de conhecer o trabalho desses chefs e se inspirar com diferentes histórias de vida.
O Mesa Ao Vivo aproxima o público de renomados chefs com aulas, workshops e degustações.
Para quem que não dispensa uma boa carne assada, o Brasa na Mesa reúne mestres churrasqueiros, para aulas sobre esse universo, além de um churrasco, no final do dia, ao melhor estilo na brasa!
Como novidade deste ano, o Mesa Viva vai promover aulas com alimentos produzidos com novas tecnologias e que ensinam receitas veganas e vegetarianas. Como será a cozinha do amanhã?
https://prazeresdamesa.uol.com.br/mundo-mesa/eventos/mesasp/
Essas serão as principais áreas de atuação dos monitores:
Tendências (Auditório)
Congresso internacional com palestras
Mesa ao vivo (tenda)
Cozinhas onde tem as aulas com chefs executando receitas + aulas de degustação
Brasa na Mesa (tenda)
Aulas com tema de churrasco
Sala dos chefs (tenda)
Local onde os chefs podem ficar, onde ficam as dolmãs
Mesa Vinhos (Salão de Atos)
Degustações de vinhos (compradas a parte)
Colmeia (Biblioteca)
Bate-papos e discussões sobre temas diversos
Cozinha de apoio Farofa (tenda)
Cozinha que os restaurantes que estão no evento podem usar para fazer seus pratos e servir no stand.
Bocuse D’or (no auditório do Tendências) – 27/10 das 6h às 20h30
Alunos de Gastronomia para apoio aos Chefs durante a competição.
Para o Bocuse D'or a inscrição deve ser feita separadamente.
Participem!
Avenida Auro Soares de Moura Andrade, 664, Barra Funda
São Paulo, SP
Gastronomia Anhembi Morumbi