07 nov - 2019 • 14:00 > 07 nov - 2019 • 19:00
PÁGINA OFICIAL DO EVENTO: http://bit.ly/eventofuturefood
O QUE É?Um encontro para debater o conceito de SAÚDE,
as TENDÊNCIAS e as INOVAÇÕES aplicados à indústria alimentícia,
discutindo os avanços e os desafios previstos diante do FUTURO DA
ALIMENTAÇÃO em Goiás e no Mundo.
Quais são os novos valores globais em torno da
alimentação e saúde?
O que a FAO (Organização da Nações Unidas para Alimentação
e Agricultura) tem dito sobre a responsabilidade do Brasil de alimentar o mundo
até 2050?
O que é o Food System e Indústria 4.0?
Como os consumidores reagem às
mudanças? É possível ressignificar a indústria de alimentos?
Como reinventar a forma de produzir e pensar o
business, na nova transformação do consumo?
Como será a comida do futuro e como será o futuro
do alimento?
PILARES:
INOVAÇÃO:
Novidades e Tecnologias a favor do negócio sustentável
TENDÊNCIA: Mudança de Mindset – A ressignificação da
alimentação
PARA QUEM É?
Empresários e profissionais das indústrias de
alimentos e cadeia de suprimentos, nutricionistas, médicos e
interessados pelo assunto.
QUANDO?
07.11.19 (quinta-feira)
HORÁRIO?
das 14h às 19h
Para participação no evento, haverá cobrança de ingresso no valor inicial de
R$290,00 cujo objetivo é o custeio da operação de toda a estrutura e formato
propostos, sendo que a inscrição dará direito a um KIT exclusivo, limitado a
200 unidades.
PROGRAMAÇÃO
– LINE UP
com Tânia Agostinho (Biomédica
e Mestre em Nutrição, Sanitarista) e Nicolle Seronni (Nutricionista
Funcional).
DEBATE: palestrantes, Dr. Kleiner Pinheiro (Médico, especialista em Patologia Clínica e Medicina Laboratorial) e Dra. Germana Stefani (Médica Pediatra Alergista) com mediação de Dra Thaís Padrão (Médica Cirurgiã Plástica - Medicina Integrativa).
com Hassan Abboud (founder do BTC Bolsa
/ Plataforma de Criptomoeda),
DEBATE: com palestrante, Cintia
Rezende (Doutora em Medicina Animal e Pós-Doc em Microbilogia de
Alimentos) , Francisco Almeida (Engenheiro Agrônomo e
Presidente do CREA-GO) e Rolando Vargas (Professor
e Diretor de Tecnologia e Inovação SENAI), com mediação
de Denise Resende (Diretora do Sindicato das Indústrias da Alimentação
no Estado de Goiás – SIAEG, ex-Anvisa).
TALK 1 com FLÁVIO PASSOS (SP), pesquisador na área de saúde, nutrição e
gastronomia, fundador e diretora da Pura Vida, empresa de alimentos
saudáveis;
TALK 2 com Katielle Haffner (RJ), gerente de Sustentabilidade da Coca-Cola Brasil
DEBATE: com palestrantes e Daniella Lunardelli (Diretora de comunicação na Fazenda Da Mata Orgânicos), com mediação de Denise Faria (Delegada internacional da ISO TC 176 e Coordenadora do Comitê Brasileiro da Qualidade – ABNT/CB25)
DEBATE: com palestrante, Ranny Galli, (Head de Marketing da Creme Mel Sorvetes), Camila Storti (Consultora e Diretora da Abissal Capitalismo Sustentável), Rosenwal Ferreira (Comunicador e Consultor especialista em Marketing Estratégico) com mediação de Juliana Veiga (Profissional de Marketing de Experiência da Orah Live Projects).
· <!--[endif]-->19h00 Encerramento
<!--[if gte mso 9]><xml>
Rua 14, 50 Setor Oeste
Goiânia, GO
Indústria de Soluções e Orah Live Projects
INDÚSTRIA de SOLUÇÕES - consultoria estratégica na garantia da segurança e acesso aos melhores alimentos do mundo, através das normatizações internacionais: ISO 22000, IFS, Fair Trade, FSSC 22000, Global Gap, HACCP, Kosher, Vegan, Orgânicos NOP e Brasil. ORAH LIVE PROJECTS - Agência de Marketing for change, promove transformação através do design de projetos, eventos e experiências, com crescimento sustentável entre seus steakholders, em busca de saúde social, econômica e ambiental!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.