12 mai - 2022 • 08:00 > 12 mai - 2022 • 17:30
12 mai - 2022 • 08:00 > 12 mai - 2022 • 17:30
HVisão geral das bases tecnológicas e científicas que se fazem presentes nos processos de produção de produtos de panificação e confeitaria.
<Organização da Produção;
Principais equipamentos, máquinas e utensílios utilizados na panificação e confeitaria;
Princípios de Segurança do Trabalho na Produção;
Matérias Primas e Ingredientes Utilizados em Panificação E Confeitaria;
Produção de pães, biscoitos, bolos.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Antônio Joaquim de Moura Andrade, 541 Centro
Nova Andradina, MS
Sala do Empreendedor Nova Andradina
Sala do Empreendedor - Prefeitura de Nova Andradina.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.