O Estadão e a BRF convidam para o Fórum "Inovação transformando a indústria de alimentos". O evento será realizado no Dia Mundial da Alimentação e discutirá os desafios que precisam ser superados para que cada pessoa tenha acesso a alimentos com segurança, qualidade e integridade.
Programação
Painel 1 - Como alimentar uma população que crescerá 50% até o final do século?
Carla Pernambuco - Chef de Cozinha
Bernadette de Melo Franco - Coordenadora do Food Research Center
Luciana Quintão - Economista e Fundadora da ONG Banco de Alimentos
Neil Peixoto - Vice-presidente de Qualidade, Sustentabilidade e P&D da BRF
Rafael Zavala - Representante da FAO no Brasil
Painel 2 - Como a inovação assegura um produto saboroso, acessível e com qualidade?
Breno Félix - Sócio e Diretor de Produtos da Agrotools
Luiz Antonio Silveira Scuadra - CEO da Scuadra
João Dornellas - Presidente da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA)
Rubens Pereira – Vice-presidente de Estratégia, Gestão e Inovação da BRF
Painel 3 - Como a indústria de alimentos pode contribuir para aumentar a qualidade dos produtos oferecidos aos consumidores?