4 nov - 2019 • 19:30 > 22:00
Evento presencial em Centro Universitário Senac - Santo Amaro, São Paulo - SP
O Fórum Do Campo à Cozinha é um evento gastronômico-cultural que pretende trazer à mesa discussões acerca da produção agroecológica de alimentos no Brasil e suas relações com a Gastronomia - principalmente com a Gastronomia Responsável.
Com o elevado e cada vez maior consumo de agrotóxicos no Brasil, a crescente expansão da indústria alimentícia e outras tantas problemáticas que relacionam sociedade e alimentação, pergunta-se: mediante tantos desafios, quais as possibilidades para a afirmação e consolidação de hábitos alimentares mais saudáveis, seguros e sustentáveis entre os brasileiros? Qual é o papel do cozinheiro na luta por alimentos limpos e justos?
Com a participação de chefs de cozinha, pesquisadores e profissionais envolvidos na produção e distribuição de alimentos, o evento pretende discutir e compartilhar novas ideias.
Presenças confirmadas:
Atrações:
Quando? 04 de novembro de 2019, das 19h30 às 22h00
Onde? No restaurante do Centro Gastronômico do Centro Universitário Senac - Santo Amaro
Como participar? É só se inscrever aqui no evento do Sympla!*
Quanto? Grátis!
A P O I O
_______________________________________________________________________________________________________________
*Inscrições limitadas à capacidade de lotação do espaço.
Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823, Santo Amaro
São Paulo, SP
Coletivo Do Campo a Cozinha