21 mar - 2020 • 08:00 > 22 mar - 2020 • 18:00
OBJETIVO
Formar
entusiastas na Metodologia Lean Six Sigma YELLOW BELT, ensinando as
ferramentas, estrutura e os fundamentos de acordo com o DMAIC, a Metodologia
Six Sigma.
O
YELLOW BELT será capaz de conduzir pequenas transformações parcial rotineiras
em suas organizações, juntamente com os Green Belts e Black Belts, colaborando
para abrangência de melhores resultados.
CARGA
HORÁRIA
16Hs
PRÉ-REQUISITO
Não há pré-requisitos
PÚBLICO
ALVO
Colaboradores
administrativos e operacional que seguirão os projetos de Lean Seis Sigma.
REQUISITOS
PARA CETIFICAÇÃO EM LEAN SIX SIGMA YELLOW BELT
1 Desenvolver
Projeto;
2
Ter mínimo de 80% de participação no treinamento Yellow Belt;
3
Obter avaliação mínima de 70% dos exercícios durante o treinamento.
Obs.
O certificado de participação todos receberão se comprovado 75% de participação
no treinamento Yellow Belt.
*O
valor do Treinamento está incluso: material eletrônico, coffee break e
certificado
*O local do treinamento :Av. Afonso Pena, 5723 Sala 1504 - Bairro Royal Park Edifício Evolution Business Center
(Ao lado do Shopping Campo Grane -MS)
*O
treinamento poderá ser cancelado ou reagendado caso não obtiver o número mínimo
de participantes, assim como troca do local devido a quantidade de inscrições.
*
O participante deverá levar o seu notebook ou netbook.
CONTEÚDO
PROGRAMÁTICO
AULA
1
O que é Lean
Mapeamento do Fluxo
de Valor
Kaizen
Lei de Little
5s
Kanban
Padronização
Gestão Visual
História SEIS SIGMA
Papeis e
Responsabilidades
Integração entre o
LEAN SIX SIGMA
Principais
certificações LEAN SEIS SIGMA
AULA
2
DMAIC
DEFINE (Definir)
MEASURE (Medir)
ANALYSE (Analisar)
IMPROVE (Melhorar)
CONTROL
(Controlar)
Garanta
já sua inscrição e obtenha melhores resultados.
Informações
pelo e-mail [email protected]
ou
por telefone (67) 3222-0353 (67) 99644-8264
Avenida Afonso Pena, 5723, Sala 1504, Royal Park
Campo Grande, MS
6EA Group
www.6ea.com.br
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.