Login
Formação de Preços para Empresas de Serviços em Tempos de Pandemia
Evento cancelado
Parcele sua compra em até 12x

Formação de Preços para Empresas de Serviços em Tempos de Pandemia

6 mar - 2021 • 13:30 > 27 mar - 2021 • 15:30 Ver datas e horários

Videoconferência via Sympla Streaming

Descrição

INFELIZMENTE, POR MOTIVOS DE FORÇA MAIOR, O CURSO FOI CANCELADO. Nesses tempos de Covid-19, muita coisa mudou e nossas rotinas foram severamente alteradas. Por motivos estritamente pessoais, estou sendo forçado a cancelar nosso curso. O curso será ofertado novamente assim que a situação melhorar e nossas vidas estiverem em uma rotina mais normalizada.

Termos e políticas

Como acessar o evento

Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.

Como acessar a transmissão:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.

* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento

Sobre o organizador

Formação de Preços para Empresas de Serviços em Tempos de Pandemia

Jorge Eduardo Scarpin

Doutor em Contabilidade e Controladoria pela Universidade de São Paulo (FEA-USP). Experiência de mais de 25 anos em docência de cursos de graduação e pós-graduação no Brasil e nos Estados Unidos, e em consultoria para pequenas, médias e grandes empresas. Atualmente, é docente dos cursos de negócios (business) na Concordia College Moorhead, MN nos Estados Unidos e consultor na Score, uma das maiores Organizações sem Fins Lucrativos de consultoria para pequenas e médias empresas nos Estados Unid

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.