25 nov - 2019 • 19:00 > 21:00
Evento presencial em Auditório 2 - 10º andar, São Paulo - SP
DESCRIÇÃO
O mundo tem passado por transformações muito grandes e os recursos tecnológicos trazem um novo cenário para a humanidade, desafiando um dos mercados mais tradicionais, que é a alimentação. O evento FOODTECH EXPERIENCE está em sua segunda edição e faz parte do Festival SPTW, São Paulo Tech Week. Nesta edição, trazemos dois cases de sucesso que utilizam a inteligência artificial como um importante aliado no desenvolvimento de novos produtos. São eles a Not.Co, apresentando a maionese vegana e o Popai, snacks saudáveis. Nossos convidados tem como objetivo divulgar as tendências e lançamentos do setor de Foodtech, que estão revolucionando o mercado de alimentos através da inteligência artificial.
Programação:
18:30 - Credenciamento
19:00 - AI revolucionando as empresas do setor de alimentos - Arthur
Vaz, fundador da Popai
19:40 - A nova fronteira da alimentação sustentável - Luiz Augusto
Silva, presidente da Not.Co no Brasil
20:30 - Abertura para perguntas e networking
21:00 - Encerramento
MINI BIO DO(S) PALESTRANTE(S)
Arthur Vaz é formado em engenharia de Produção com especialização e MBA na área de inteligência artificial, além de cursos em instituições renomadas como MIT, Austin University, ESSEC Business School enxergou uma oportunidade em utilizar seus aprendizados técnicos e gerenciais para atuar no ramo de alimentação natural, já que é um praticante assíduo de atividade física e segue uma alimentação muito natural, sem carne e frango. Hoje a marca conta com dois sócios, Danilo Gagliardi - Eng Civil e Igor Poltroniere - Economista, que compartilham a mesma vontade de fazer diferente e vida saudável e ativa.
Luiz Augusto Silva é presidente da The Not Company (NotCo) no Brasil, startup chilena de food tech que cria produtos alimentícios inovadores e disruptivos a partir da combinação de inteligência artificial e ciência molecular aplicada. Antes de se juntar à NotCo, Silva trabalhou por 13 anos no grupo Danone e era presidente de uma das empresas do grupo na Argentina. O executivo também foi diretor da unidade de bebidas vegetais e leite longa vida da Danone no Brasil. Engenheiro mecânico pelo Instituto Mauá de Tecnologia, tem MBAs pelas Fundações Getúlio Vargas e Dom Cabral.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
A ENTRADA NO EVENTO SÓ É GARANTIDA PARA AQUELXS QUE RECEBERAM CONFIRMAÇÃO DE INSCRIÇÃO POR EMAIL. LISTA DE ESPERA NÃO É CONFIRMAÇÃO E O ACESSO NÃO SERÁ LIBERADO;
O ACESSO AO HABITAT DEPENDE DE APRESENTAÇÃO OBRIGATÓRIA DE UM DOS SEGUINTES DOCUMENTOS: RG, CNH OU PASSAPORTE;
O ACESSO AO HABITAT SÓ SERÁ LIBERADO COM 30 MINUTOS OU MENOS ANTES DO INÍCIO DO EVENTO;
O ACESSO AO HABITAT NÃO SERÁ LIBERADO COM MENOS DE 30 MINUTOS PARA O TÉRMINO DO EVENTO.
"Ao realizar minha inscrição neste evento, tenho a ciência de que o encontro pode ser transmitido ao vivo em meios de comunicação, razão pela qual autorizo o BANCO BRADESCO S.A., usufruir, a título gratuito, dos meus direitos de personalidade e conexos associados à minha imagem, ao meu nome e ao som de minha voz, bem como dos direitos inerentes a textos, bem como a depoimentos, palestras, gravações de vídeos, que contenham a minha participação, podendo, a qualquer tempo e sem restrição alguma, serem editados, difundidos, reproduzidos, divulgados, publicados, veiculados e distribuídos por qualquer meio ou método de divulgação no período de 10 (dez) anos."
inovabra habitat
O inovabra habitat é um espaço de geração de negócios de alto impacto baseados em tecnologias digitais disruptivas.