FOOD FORUM 2018

CASA FASANO - São Paulo, SP
22 de março de 2018, 12h30-21h

Compartilhar:

Ingressos

R$ 0,00

ESTUDANTE 
R$ 350,00  (+ R$ 35,00 taxa)
Vendas até 21/03/2018
0
CORPORATIVO | GRUPO  
R$ 350,00  (+ R$ 35,00 taxa)
Vendas até 22/03/2018
0
INGRESSO | TERCEIRO LOTE
R$ 650,00  (+ R$ 65,00 taxa)
Vendas até 22/03/2018
0

Descrição do evento

Consumismo desenfreado, esgotamento dos recursos naturais, desperdício, poluição, doenças associadas a estilo de vida: os indícios de que nossa atual forma de viver não é sustentável, e não vem nos dirigindo para a tão alardeada felicidade, estão por toda a parte. São inegáveis. Como contraponto a este caminho de rumo duvidoso, o movimento minimalista vem ganhando força em todo o mundo, valorizando o ‘ser’ em detrimento do ‘ter’, o ‘repensar’ no lugar do ‘acumular’. No universo da alimentação, o minimalismo pode ser visto na crescente onda ‘do campo à mesa’, na valorização de ingredientes naturais e de técnicas milenares de preparo. Na retorno do homem ao campo, no aumento de demanda por alimentos orgânicos e minimamente processados. Pela importância da reflexão pessoal sobre nossa conexão com os outros e o planeta, o minimalismo foi escolhido como fio condutor do Food Forum 2018.  


O propósito do Food Forum é apresentar as principais tendências e questões do mercado da alimentação através de palestras curtas e sucintas, provocar inquietação e aprofundar conhecimento sobre temas relevantes. A segunda edição acontecerá no dia 22 de março na Casa Fasano, em São Paulo, e reúne 14 palestrantes entre empresários, chefs de cozinha, produtores, executivos  e jornalistas do universo da comida.


IVAN RALSTON

Chef de cozinha, restaurante TUJU

“Comida minimalista”


ROBERTA SUDBRACK

Cozinheira de forno e fogão. Proprietária DaRoberta.

“Cozinha de resgate”


ANA LUIZA TRAJANO

Fundadora do Instituto Brasil a Gosto

“Mandioca, o alimento do Brasil.”


LIS CEREJA

Fundadora da Enoteca Saint Vin Saint

“O caminho do campo à mesa.”


JOÃO HERMETO

Fundador do ASA

“Amazonia sustentável”


TINI SCHOENMAKER & JOOP STOLTENBORG

Agricultores & fundadores do sítio A Boa Terra, São Paulo

“Pioneirismo na agricultura orgânica brasileira.”


MICHAEL MOSS

Jornalista, vencedor do prêmio Pulitzer 2010

“Como a indústria alimentícia nos fisga”


EDUARDO DIMAND, PEDRO PANDOLFO, FERNANDO NEGRÃO

Fundadores & diretores executivos da Pronto

“Comida congelada, pré conceito e empreendedorismo.”


DANIELA LEITE

Advogada & co-fundadora do Comida invisível

“Um mundo sem desperdício.”


MARCOS LETA

Fundador da DoBem

"Empreendedorismo & Storytelling."


DRA. VANIA ASSALY

Nutróloga e endocrinologista.

“O alimento como estilo de vida.”


DRA. SOPHIE DERAM

Nutricionista

“O peso das dietas.”


LUIS AMÉRICO CAMARGO

Jornalista & expert em gastronomia

“O pão e importância do tempo.”


AILIN ALEIXO & CHARLES PIRIOU

Jornalista e fundadora do Gastrolândia & Idealizador do Food Forum

“Tendências & Movimentos 2018"





*** INFORMAÇÕES INGRESSO ONLINE SYMPLA ***

O ingresso é pessoal (nominal). É indispensável a apresentação de um documento de identificação original e oficial com foto, juntamente com o ingresso impresso ou no aplicativo da Sympla, para validação da titularidade;
- Transferências de titularidade serão aceitas até 24 (vinte e quatro) horas antes do horário de início do evento, através do e-mail info@foodforum.co;
- Em caso de arrependimento da compra, o reembolso do valor do ingresso somente será efetuado caso a solicitação seja feita no prazo de até 7 (sete) dias a contar da data da compra, e desde que realizado o pedido de devolução com, no mínimo, 48 (quarenta e oito) horas de antecedência do horário de início do evento. Essa solicitação deve ser feita através do e-mail: info@foodforum.co
- Caso não tenha recebido o ingresso (ou inscrição) em seu e-mail, você pode acessá-lo a qualquer momento através do aplicativo da Sympla, disponível na App Store ou Play Store (clique aqui), no site da Sympla (menu “Meus pedidos”) ou entrando em contato através do e-mail suporte@sympla.com.br;
- Outras informações podem ser encontradas em nossa Central de Ajuda, veja aqui;
- A Sympla e a produção do evento não se responsabiliza por ingressos adquiridos em pontos de venda não oficiais.

Sobre o produtor

Comentários

Local

CASA FASANO
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior , 912, ENTRADA SOCIAL , Itaim Bibi
São Paulo, SP

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.