Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Focaccias e Ciabatas | Chef Giovanna Capostagno

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Focaccias e Ciabatas | Chef Giovanna Capostagno

20 jan - 2018 • 09:00 > 20 jan - 2018 • 13:00

 

Descrição do evento

Foccacias e Ciabattas

Os pães que fazem sucesso no mundo todo são tema de mais uma Aula Show. Se você ainda não aprendeu, mão na massa e pão no forno.


Você vai aprender:

  • Foccacia de alecrim e flor de sal
  • Sfincione palermitano (pizza sicilliana)
  • Ciabatta rústica
  • Ciabatta de pesto de manjericão

                

               Garanta sua vaga!


A chef:

Giovanna Capostagno é formada e Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Com experiência em panificação e confeitaria, ela já trabalhou na famosa padaria belga Le Pain Quotidien.

Local

Alma Chef | Casa de Gastronomia

Rua Curitiba , 2081 Lourdes

Belo Horizonte, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Escola Alma Chef

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora