2 jul - 2019 • 19:30 > 20:30
Evento presencial em Camicado Iguatemi Porto Aelgre, Porto Alegre - RS
Venha para aprender a fazer essa delícia com a chef Pietra Acunha.
Pietra é chef de Gastronomia para Eventos formada pelos Egas e professora de gastronomia formada em Hotelaria pela FARGS. Apaixonada por Gastronomia, depois de dois anos trabalhando em hotel, mudou de área, mas a paixão pela gastronomia continuou. Entre 2012 e 2013, morou fora e trabalhou em diversos restaurantes. Ainda em 2012, criou um blog com receitas e crônicas sobre a vida. Em 2017, resolveu criar Instagram e Facebook para o blog onde inclui, além das receitas, dicas sobre restaurantes que frequenta. No mesmo ano, passou a dar aulas particulares e cursos de gastronomia.
Pietra Acunha
Pietra é chef de Gastronomia para Eventos formada pelos Egas e professora de gastronomia formada em Hotelaria pela FARGS. Apaixonada por Gastronomia, depois de dois anos trabalhando em hotel, mudou de área, mas a paixão pela gastronomia continuou. Entre 2012 e 2013, morou fora e trabalhou em diversos restaurantes. Ainda em 2012, criou um blog com receitas e crônicas sobre a vida. Em 2017, resolveu criar Instagram e Facebook para o blog onde inclui, além das receitas, dicas sobre restaurantes que frequenta. No mesmo ano, passou a dar aulas particulares de gastronomia.