08 fev - 2020 • 13:00 > 08 fev - 2020 • 14:00
Junte-se a nós para curtir as atrações do FESTIVALL, que ocorrerá de 04/02/20 a 04/03/20 nos hotéis ALL pelo mundo. As experiências são exclusivas para membros e você pode associar-se gratuitamente clicando aqui.
O hotel Pullman Guarulhos Airport e o restaurante Base Steakhouse não podiam ficar de fora do FESTIVALL e prepararam um evento especial para os membros. Ideal para você que busca atividades e diversão para aproveitar o final de semana com a família e amigos.
No dia 08/02/20 (sábado) você poderá assistir gratuitamente a uma aula de churrasco com a Chef Carol Soldá, do Base Steakhouse. Também poderá curtir o Clube Base com 50% de desconto e usufruir de toda a estrutura de lazer do hotel com café da manhã ou almoço incluso.
Confira abaixo todas as informações e garanta a sua participação antecipadamente. Os lugares são limitados!
FESTIV’ALL - OPÇÃO 1 -SOMENTE AULA DE CHURRASCO
Aula de churrasco com a Chef Carol Soldá do Base Steakhouse
FESTIV’ALL - OPÇÃO 2 - CLUBE BASE + AULA DE CHURRASCO
Utilização da estrutura de lazer do Pullman Guarulhos ao longo do dia + aula de churrasco + programação especial do dia do Clube Base + uma refeição no buffet do restaurante Base Steakhouse (podendo escolher entre café da manhã ou almoço)
As reservas para o Clube Base especial do dia 08/02/20 devem ser feitas exclusivamente em no site oficial do Base Steakhouse ou pelo telefone (11) 2124-5800
Rodovia Hélio Smidt, s/n Aeroporto
Guarulhos, SP
Pullman São Paulo Guarulhos Airport
O Pullman Hotels & Resorts oferece uma experiência sofisticada, otimista e perfeitamente sincronizada com o tempo atual. Com o pano de fundo da vida acelerada de hoje, o Pullman ajuda os seus clientes a estarem no seu melhor, nos negócios e lazer, permitindo-lhes realizar negócios de forma transparente, explorar a localidade, exercitar-se e fazer conexões - ao bairro e às pessoas ao seu redor.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.