23 jul - 2020 • 18:30 > 23 jul - 2020 • 21:30
Acompanhamento:
O treinamento será online, ao vivo, e deve ser acompanhado nas datas e horários definidos. Não será gravado. Recomendamos que você utilize um dispositivo com câmera e entrada e saída de áudio para poder interagir e tirar dúvidas. As informações para o acesso à plataforma serão enviados por e-mail no dia anterior ao início do evento.
Importante:
A inscrição é individual e intransferível e apenas o participante inscrito pode acompanhar o treinamento. Caso o organizador perceba que há pessoas não inscritas acompanhando, a pessoa que fez a inscrição será excluída da sala e o valor do pagamento não será devolvido. Os certificados serão emitidos apenas para os inscritos e com os nomes exatamente como foram preenchidos no momento da inscrição. Se você precisar de nota fiscal, por favor, entre em contato direto com o organizador pelo e-mail [email protected].
Preste atenção:
O treinamento acontecerá apenas se tiver um número mínimo de inscritos. Então compartilhe com os seus amigos e nos ajude a fechar a turma. A informação se acontecerá ou não será enviada a você por e-mail 24 horas antes do início do curso. Caso ele não aconteça, a sua inscrição será cancelada e o seu pagamento será devolvido seguindo as normas do Sympla.
Público-alvo:
Responsáveis pela área da Qualidade, gerenciamento ambiental, Segurança de Alimentos e outros sistemas de gestão onde o tratamento de não conformidades não esteja sendo efetivo, bem como proporcionar o conhecimento de ferramentas da qualidade utilizadas na análise e identificação da (s) causa (s) raiz.
Programa:
Definição de problema e causa;
Correção e ação corretiva;
Diagrama de Causa e Efeito (Ishikawa);
5 Por quês;
Exercícios práticos para fixação do conteúdo.
Instrutora:
Cláudia Cecilia Tasca
Especialista em Gestão da Qualidade (UCS/RS-1996) e Especialista em Gestão de Instituições de Ensino Técnico (UFSC/RS-1999). Graduada em Engenharia Química (UCS/RS-1989) e em Formação Pedagógica para Formadores da Educação Profissional (UNISUL/SC-2008).
Atua há 28 anos desenvolvendo treinamentos, consultorias e auditorias para Sistemas de Gestão da Qualidade (NBR ISO 9001, NBR ISO/IEC 17025 e gestão pelos prêmios (8 critérios), sistema de gestão ambiental (NBR ISO 14001) e, a partir de 2018, em Segurança de Alimentos (FSSC 22000, ABNT ISO/TS 22002-1 e ABNT NBR ISO 22000).
Especialista no método PSM – Processo de Matriz Estruturada - utilizado na identificação de melhoria para a comunicação interna nas empresas. Presta consultoria na aplicação da Metodologia Lean Manufacturing e suas ferramentas para eliminação de desperdício.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
POLETTO SOLUÇÕES EM GESTÃO
POLETTO SOLUÇÕES está a mais de 16 anos no mercado de consultoria e treinamento e é uma Organização especializada em FOOD SAFETY. Sua diretora Melissa Poletto além de ser formada na área possui experiência em auditoria de terceira parte e é auditora líder em Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.