17 abr - 2021 • 14:00 > 18:00
Evento Online via Zoom
Um curso especial para quem deseja continuar vendendo após esse período de Páscoa! As fatias gourmet são opções de bolos deliciosos para vendas individuais. Nesse curso você irá aprender muita técnica e forma correta de montagem e corte das fatias. Não perca essa oportunidade.
Esse curso irá acontecer no dia 17 de abril (Sábado) às 14h. Será transmitido ao vivo via Zoom, com uma aula totalmente interativa. As vagas serão limitadas.
Veja abaixo as receitas:
FATIA CHURROS – Massa de pão de lo de canela, recheio gelado de baunilha e cobertura de doce de leite. Decoração com brigadeiros de churros.
FATIA CHOCOLATUDA – massa de cacau e amêndoas, com recheio cremoso de chocolate e cobertura de brigadeiro mole em ponto de bico.
BÔNUS: Ainda em aula iremos aprender dois bolos caseiros:
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Nozes com Brigadeiro
Após a transmissão ao vivo, os alunos terão acesso por 15 dias à gravação do curso para rever e tirar todas as suas dúvidas.
Para o curso é fornecido apostila com antecedência!
IMPORTANTE:
O curso é transmitido pela plataforma zoom, todas as informações serão enviadas no e-mail cadastrado aqui no sympla dois dias antes do curso. FIQUE ATENTO NA CAIXA DE SPAM, caso o e-mail não chegue na caixa de entrada.
Não deixe de participar desse curso! Será uma ótima oportunidade para aprender receitas novas e aumentar a ganhar dinheiro!
Marco Aurélio Piccoli
Chef de Panificação e Confeitaria com 12 anos de experiência. Professor das melhores e mais conceituadas pelo MEC faculdades de gastronomia no Rio de Janeiro. Proprietário do Atelier Fábrica de Bolos, faz a confeitaria se tornar especial de forma criativa, saborosa e sofisticada.