18 jun - 2020 • 11:00 > 13:30
Evento Online
Na rotina dessa quarentena nós podemos cair na mesmice. Nada melhor do que uma fugida do padrão para refrescar a vida. E é com isso em mente que o confeiteiro Júlio César Cândido de Souza vem para ensinar uma receita deliciosa! O proprietário da Sr. dos Doces e estudante no 3º período de Gastronomia na Una deixa qualquer um com água na boca, e prova que com a receita certa qualquer um pode comer como um rei. Se você quiser seguir o passo-à-passo com ele na hora, aqui está a lista de ingredientes e tudo que você já deve deixar preparado até lá:
Arroz de abóbora e porco:
-500 gr de arroz branco
-meia abóbora cabotia
- 100ml de vinho branco
-500 gr de lombo de porco
- 200gr de torresmo pré frito(pururuca)
- 200ml de leite de coco
- 1 cebola
- cheiro verde( salsinha e cebolinha)
- 150gr de queijo meia cura
-3 dentes de alho
- água com gás
-hortelã
-limão
O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.
Centro Universitário UNA
Tradição, qualidade de ensino e desejo de transformar a educação superior de excelência um sonho acessível para todos os estudantes. Assim é o Centro Universitário Una, que integra a Ânima Educação – uma das maiores organizações educacionais do país.