App Sympla
Baixe agora

Experiência Sensorial com o chef Aniel Matos: jantar-show no estilo Happy Hour

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Experiência Sensorial com o chef Aniel Matos: jantar-show no estilo Happy Hour

Ambiente Marble LAB na CASACOR Minas 2019 - Belo Horizonte, MG
10 de outubro de 2019, 19h-21h30

Ingressos

Ingresso Individual 
R$ 175,00  (+ R$ 17,50 taxa)
em até 12x R$ 19,33
Vendas até 10/10/2019
Encerrado

Descrição do evento

Experiência Sensorial com o chef Aniel Matos: jantar-show no estilo Happy Hour


Para começar as atividades do último final de semana da CASACOR 2019 
o chef Aniel convida para um jantar de cinco tempos estilo Happy Hour. 
A proposta é uma experiência sensorial onde a refeição será degustada com todos os sentidos: primeiro pelos olhos, depois pelo tato, em seguida pelo cheiro e, para finalizar, o paladar irá dar o veredito dessa combinação de sensações!

A
 gastronomia contemporânea do chef Aniel combina formas interessantes, apresentações que chamam atenção e cores vibrantes! 


// MENU DE CINCO TEMPOS

. Trio #tartar com raspadinha
   > Tartar de Kiwi com raspadinha de jabuticaba. 
   > Tartar de Manga com raspadinha de limão siciliano.
   > Tartar de Banana da Terra com raspadinha de coco.
Cubo de atum spicy com ovas de tangerina, crocante de limão e gel de gengibre.
Limão Amalfitano (búfala, anchovas, manjericão e tomatinho)
Avocados recheados com salmão gravlax, gema de codorna e crème fraîche spicy.
Mousse de chocolate Orange, azeite orgânico, tuille de pistache, crocante de cacau e icecream #handmade de baunilha.


>> Bebidas inclusas: água e refrigerante.
* No local teremos carta de vinhos e espumante que serão comercializados à parte com fins de harmonização.


OBS.: no ingresso está incluso o jantar e a visitação da mostra CASACOR Minas 2019 no mesmo dia.


---- Sobre o chef Aniel Matos

Com uma real e concreta paixão pela gastronomia, aos 28 anos assumiu sua primeira cozinha no restaurante Merlin em BH/MG. Em seguida assumiu o Graciliano, Lourdes, mas seu maior laboratório foi o D’artagnan. Com formação no IGA, soma cursos e aulas pelo Brasil e pelo mundo em seu repertório. O que move o chef são inovações - e para isso pesquisa constantemente tendências, sendo a FORBES seu principal veículo de busca e consulta de referências gastronômicas mundiais. 

Conquistou espaço na cena gastronômica Belo Horizontina através do carisma, excelência em um trabalho personalizado e ousadia nas criações, recebendo, assim, indicações e prêmios pela revista Encontro e Veja Comer & Beber. 

Em 2017 abriu o intimista espaço Aniel Bistrô para eventos sociais e corporativos -  mas o seu destaque continua sendo o serviço de Personal Chef em eventos personalizados para o espaço e paladares dos clientes. Busca no poder da culinária fazer com que as pessoas vivam experiências completas, que levem a redescoberta da gastronomia por inúmeras sensações e sentidos!

Sobre o produtor

Marble LAB

Nesta edição da CASACOR Minas 2019 Marble Design Pieces apresenta o Marble LAB: um laboratório de experiências - sejam elas sensoriais ou espaciais. Utilizamos materiais e peças inovadoras que têm o poder de te transportar para um lugar fora do comum! Transitamos entre projetos arquitetônicos e experiências em torno da mesa e apresentamos à você nossa essência no ambiente Marble LAB - uma cozinha que tem como objetivo proporcionar momentos únicos e experiências inesquecíveis!

Local

Ambiente Marble LAB na CASACOR Minas 2019
Mangabeiras, Belo Horizonte , Mangabeiras
Belo Horizonte, MG

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.