Exclusivo: Chef Estrelado do Joia de Milão em SP - Cursos de Alta Gastronomia Natural

Nambu Cozinha de Raiz - São Paulo, SP
12 de agosto de 2017, 09h30 - 16 de agosto de 2017, 22h

Compartilhar:

Inscrição

Lote 1 - Válido para 1 módulo apenas 
R$ 150,00  (+ R$ 15,00 taxa)
Inscrições até 02/07/2017
Encerrado
Lote 1 - Pacote completo (4 módulos)
R$ 500,00  (+ R$ 50,00 taxa)
Inscrições até 02/07/2017
Encerrado
Lote 2 - Válido para 1 módulo apenas 
R$ 180,00  (+ R$ 18,00 taxa)
Inscrições até 18/07/2017
Encerrado
Lote 2 - Pacote completo (4 módulos)
R$ 600,00  (+ R$ 60,00 taxa)
Inscrições até 18/07/2017
Encerrado
Lote 3 - Válido para 1 módulo apenas 
R$ 200,00  (+ R$ 20,00 taxa)
Inscrições até 11/08/2017
Encerrado

Descrição do evento

De 12 a 16 de agosto, conheça e aprecie a Alta Cucina Natural do estrelado Joia de Milão, pelas mãos do chef Davide Larise. Garanta o seu lugar agora e viva essa experiência única com a gente.

Sobre o Davide Larise

Formado na escola Alma di Gualtiero Marchesi, trabalhou em restaurantes estrelados como Il Piccolo Lago, La Taverna di Colloredo e Agli Amici. Chef do 5 Estrelas Hotel Raphael di Roma, é um dos mestres da Joia Academy - The Gourmet Vegetarian School e sous chef de Pietro Leemann no Joia Alta Gastronomia de Milão.
 
http://www.joia.it/

Confira a programação:


Dia 12 de agosto, das 9h30 às 12h30

Módulo I - La Cucina Veg in Italia

Caponata di verdure leggera • Risotto allo zafferano
• Parmigiana di melanzana • Zuppa: pasta e fagioli


Dia 12 de agosto, das 14h30 às 17h30

Módulo II -  Pasticceria Italiana

Crostata classica • Tartufo bianco di riso e crema di nocciole • Semifreddo agli agrumi • Torta di cocco e carote


Dia 15 de agosto, das 19h às 22h

Módulo III  - Cereali in Italia

Ravioli di grano saraceno • Riso integrale tostato •
Cannelloni di mais • Polenta con ragu di verdure


Dia 16 de agosto, das 19h às 22h

Módulo IV  - Le Proteine Vegetali

Insalata di legumi • “Pizza” di ceci • Pate di legumi • Cialde


*menu de receitas sujeito a alterações.


Compre agora o seu convite.

Valores por módulo | Pacote 4 módulos

1º lote - 150,00 | 500,00

2º lote - 180,00 | 600,00

3º lote - 200,00 | 700,00

Patrocinadores:
Nambu Cozinha de Raiz | Thermomix | Hotel Tryp Higienópolis




Sobre o produtor

Nambu Cozinha de Raiz

Nambu tem suas raízes na gastronomia funcional e orgânica, combinada à riqueza de sabores como só o Brasil é capaz. Nutra-se de novas experiências. Nós acreditamos em comida de verdade. Priorizamos orgânicos, valorizamos o produtor local e os alimentos do nosso entorno. Incentivamos o equilíbrio à mesa e respeitamos o tempo de cada um, seja você vegetariano ou não.

Comentários

Local

Nambu Cozinha de Raiz
Alagoas, 651, Higienópolis
São Paulo, SP

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.