24 out - 2019 • 08:00 > 27 out - 2019 • 21:00
Evento presencial em Memorial da América Latina, São Paulo - SP
O centro de Turismo e Hospitalidade da Anhembi em Parceria com Prazeres da Mesa tem o prazer de divulgar mais uma grande oportunidade para os alunos da Anhembi Morumbi!
Seja Monitor no Mesa São Paulo 2019!
Está chegando a hora do maior congresso de gastronomia da América Latina! O Mesa São Paulo acontece de 24 a 27 de outubro, no Memorial da América Latina e tem como tema COZINHA DE TRANSIÇÃO: Novos significados para um planeta em mutação (entenda o assunto deste ano aqui). Grandes chefs do Brasil e do mundo, produtores e especialistas nas mais diversas áreas da gastronomia se unem durante os quatro dias de festa.
O Mesa Tendências terá três dias de palestras inesquecíveis, com grandes nomes da gastronomia mundial. É a sua chance de conhecer o trabalho desses chefs e se inspirar com diferentes histórias de vida.
O Mesa Ao Vivo aproxima o público de renomados chefs com aulas, workshops e degustações.
Para quem que não dispensa uma boa carne assada, o Brasa na Mesa reúne mestres churrasqueiros, para aulas sobre esse universo, além de um churrasco, no final do dia, ao melhor estilo na brasa!
Como novidade deste ano, o Mesa Viva vai promover aulas com alimentos produzidos com novas tecnologias e que ensinam receitas veganas e vegetarianas. Como será a cozinha do amanhã?
https://prazeresdamesa.uol.com.br/mundo-mesa/eventos/mesasp/
Alunos de Eventos/Hospitalidade irão auxiliar no controle de acesso nas salas de aula e apoio geral ao Evento.
Participem!
Avenida Auro Soares de Moura Andrade, 664, Barra Funda
São Paulo, SP
Gastronomia Anhembi Morumbi