18 abr - 2024 • 09:00 > 18 abr - 2024 • 15:00
PROGRAMAÇÃO: 18/04 –
Quinta-feira
A ABIC realizará, no próximo dia 18 de abril, das
9h às 16h, em conjunto com o Sindicato das Indústrias de Café do Estado de
Goiás, na sede da FIEG, um Encontro Regional – Unidos pela Qualidade do Café.
Este encontro inédito pretende reunir torrefadores
e agentes da cadeia produtiva do café para apresentar as novas exigências para
a comercialização do café torrado, a nova rotulagem, informações sobre o
mercado de café e estratégias da ABIC para o desenvolvimento dos negócios, além
de conteúdos atuais como o uso da inteligência artificial para as empresas de
café, além de ouvir demandas locais e discutir as formas de ação e de
colaboração para a sustentabilidade do setor.
Realize a sua inscrição, clique na tela ao lado no
símbolo (+) e garanta a sua vaga.
Ao realizar a sua inscrição, você está autorizando
o envio dos dados para o parceiro do evento SEBRAE
09:00 às
09:30h – Boas vindas
09:30 às 10:20h – Abertura
10:20 às 11:10h – Painel ABIC e MAPA
Tema: Exigências para a comercialização do café
torrado – Sua empresa está preparada? O que muda na rotulagem e fiscalização?
Palestrantes: Aline Marotti Coordenadora de
Qualidade e Certificações ABIC e Ana Claudia Marques Cintra Auditora Fiscal
Federal Agropecuária
11:10 às 11:30h – Palavra aberta para perguntas e
debates sobre a Portaria 570
11:30 às 12:00h – SENAI
Tema: Impacto do Instituto SENAI
de Tecnologia em Alimentos e Bebidas no estado de Goiás.
Palestrante: Dra Nathalia Garcia
- Gerente do Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas
12:00h às 13:20h – Almoço
13:30h – 14:00h – SINDICAFE-GO
Tema: Convenção Coletiva
Palestrante: Dra. Lorena Blanco – Presidente do Conselho
Temático de Relações do Trabalho (CTRT) da FIEG.
14:00h às 15:00 – ABIC
Tema: O mercado de café e estratégias da ABIC para
o desenvolvimento dos negócios
Palestrante: Celírio Inácio – Diretor executivo da ABIC
15:00 às 15:30 – SENAI
Tema: Aromas de Tecnologia: Aplicação da Inteligência
Artificial no Mercado do Café
Palestrante: Christianne Pimenta - Certificada IA
For Leaders StarSe University. Quality Management Auditor/Lead Auditor pelo
IRCA. Auditora Líder ABNT PR 2030 pela GCR.
15:30 às 16:00h – Palavra do Associado: Debates e
discussões
16:00h – Encerramento
PROGRAMAÇÃO: 19/04 –
Quinta-feira
09:00h às 16:00h
Curso para calibração do Protocolo Brasileiro de
Avaliação Sensorial de Cafés Torrados
Instrutora: Camila Arcanjo Consultora de Qualidade
ABIC
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Araguaia, 1544 Leste Vila Nova
Goiânia, GO
FIEG - Federação das Indústrias do Estado de Goiás
Evento realizado pela FIEG com a parceria do SEBRAE.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.